Apetite Voraz.

O respirar antes do mergulhar,

Mergulho no teu silêncio

Abrasarei teu corpo...

Apetite voraz.

Teus longos cabelos sobre mim

A noite perdida no teu olhar

Penumbra sem fim.....

Noite de eclipse

Quando estou com você

(Cravarei os dentes), longe do mundo

Êxtase momentâneo...

Umbra, o ponto mais escuro.

Guerra interminável

Noite sem fim, sentimentos feridos.

No campo infértil, o amor nunca florescerá.

Sentimento doentio.

Little Doll
Enviado por Little Doll em 09/08/2011
Código do texto: T3150251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.