DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA E DEVASSO

ENIGMÁTICA (RESPONDE PARA MORENO DEVASSO)

Sentiu o que vesti para o seu olhar,

e eu também senti você me despindo...

assim desnudei e completei na minha imaginação

o que poderia ser entre eu e você, você e eu...

nós...

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

**************************************

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

E o meu corpo despido de todo silêncio,

diante de toda sua verdade, vem confessar o que enxerga...

o seu suspirar veio me contar todas suas taras reveladas,

tigresa em glória, plena, absoluta, loba na lua,

encontra meu corpo e queima no desespero do prazer.

O meu corpo junto ao seu é dança insana

e o seu junto ao meu, carta aberta na cama.

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148427