DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA E DEVASSO

ENIGMÁTICA (FLERTA COM MORENO DEVASSO)

Eu estava à sua procura,

já que te encontrei,

quero me perder...

e me encontrar em você...

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

********************************

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

Senti seu corpo chamando minha alma,

senti o tesão aguçando cada parte da minha atração,

senti o seu perfume, embriagando minha mente,

senti o desejo desenhando tramas no meu olhar.

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148426