Vem Me Pega Ou T i Pego Antes

Sem pensar muito vou falar

Cara to afim de ti

De ser um pouco tua

Sem a obrigação de que você seja

inteirinho meu

Ta você não tem argumento,cala boca e me beija

Esqueça os princípios

Parta logo para o começo,e sei que você sabe por onde começa...

Chegue no meio,mas não pense no fim

Eu vou esquecer meu nome em teus abraços

Sei que vai rolar,e vai ser sonho

mas sonho desses que se sonha sem dormir

Vem me pega ...antes que eu esqueça da minha pose de dama

e ti pegue antes

To quase perdendo minha postura moço

Vem me pega!

Ou ti pego antes.

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 08/08/2011
Código do texto: T3148148
Classificação de conteúdo: seguro