Se...
Se me afasto das tuas mãos
Coração não sente emoção.
Vira sombra abatida...
Caminhando sem direção
no meio da multidão.
Ah, mas quando o teu toque
encontra no meu corpo
o pulsar que mais anseias
Devorando o meus sentidos...
Escutando os meus gemidos.
Deslizando no meu calor...
Coração não sente pudor.
Deixa a alma ser domada
Por teu jeito sedutor.
Passeando na tua morada
Delirando com o teu sabor
Flutuando no teu amor.