Misteriosa

Dei-me uma pista

Quero desvendá-la

Desnudar seu ser quero.

Descobrir você.

Deixa-me respirar seu ar misterioso

Perto de tua boca

Dei-me o ar de tua graça

Seu sorriso.

Sentir seu cheiro

Sua essência

Sua pele

Ser presente meu presente.

Diz-me o caminho

Por onde, como chegar?

Até você.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 08/08/2011
Código do texto: T3147048
Classificação de conteúdo: seguro