Extremos

Meu medo tem alarmado a extrema do desejo ardente

Meu querer tem aflorado em suas pétalas beijar

Cada poro aberto a espera do meu beijo molhado

Com ousadia de colibri sobre ti

Sem respeitar cada limite

Do que está a cerca de ti

Quero voar carregado de seu néctar

Sobrevoar seu afago meu favo

Vamos voar vou te levar pro céu

Para o topo do amor

No céu da boca sua no céu da minha

Feche os olhos

Seu sorriso minha abertura

Moldura às vezes intransponível.

Meu limite é seu corpo

Onde penetro reto

E dentro o desejo meu é acolhido no seio seu.

E já não existem barreiras, sejam por palpites ou besteiras

As almas se encontram numa no seu plano.

Os corpos se fazem um, juntos e plenos no gozo

Carimbando, selando e registrando nas almas

O quente ardor do suave amor feito.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 08/08/2011
Código do texto: T3146959
Classificação de conteúdo: seguro