DE TOQUES EM TOQUES
Meu corpo junto ao seu
Em seu corpo minhas caricias, minhas malicias
São momentos de delicias, em seus ouvidos o meu sussurrar
Em desejos a você eu murmurar
Em nossas bocas línguas se encontrar num gostoso entrelaçar
De um para outro o mais belo desejar
Em nós o mais puro desejo de fazer amor
Quero fazer amor com você
Amor comigo também você quer fazer
É pura excitação, nossas faces estão queimando
Quero toda em você tocar nesse amor gostoso vamos nos indagar
De toques em toques, nos conhecer, no envolver
Vamos fazer amor, nos enlouquecer
Satisfazendo-nos desejamos-nos com muito prazer
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 10*08*2011