TE QUERO

TE QUERO

Amante, sensual, carinhoso.

Te quero quente.

Teus beijos ardentes.

Te quero meu.

Quero o meu homem.

Cheio de paixão.

Te espero amado.

Prá ser só tua!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/08/2011
Código do texto: T3145931
Classificação de conteúdo: seguro