Meu Amor,...
Eu deixo. Abuse.
Faça em mim tua paixão.
Deixe que meu corpo te peça, me adentre, tens a minha permissão.
Dispa-me lentamente e toque a toque,
invoque o meu mais íntimo desejo.
Cubra-me com tua pele,
faça com que mele o que dentro de mim não vejo.
Esconda-te em meus vãos, em meus seios,
e em meus meios se coloque.
Beije-me com volúpia,
até que a minha língua ainda mais te provoque...