ANJO PROFANO.
ANJO PROFANO.
Como gostaria de ser
na tua vida um anjo
para te iluminar os caminhos
e fazer deles só flôres
sem nunca encontrar sequer um espinho.
Como gostaria de ser
um anjo na tua vida
para que sempre quando em mim
pensaste, que este pensamento
fôsse apenas de carinho.
Como gostaria de ser
um anjo na tua vida
para que ela seja repleta de fecidades
e que jamais sintas a dor da saudade.
Mas gostaria de ser para ti
ao invés de um anjo pacífico
ser um anjo profano e libidinoso
para te levar a qualquer momento
quando estiveres em meus braços
a sentires o prazer gostoso
do êxtase total
que tenho para te dar
sufocando todos teus desejos
gostaria de ser um anjo a profanar
teu corpo inteiro com meus beijos
te fazer, loucamente, delirar
e pedir com delirante lascívia
que este anjo nunca deixe de pecar.