NOSSOS LAÇOS
 
Ensaboei-te em minhas mãos
Junto a meu corpo...
 
Juntinho a minha pele...
Cheirando a desejo!
Uma onda de alquimia incandescente...
Nessa hora navego em seres sutis
Tanta comoção e delírio envolvem
O estranho levitar estremecido
Senti um toque descompassado...
 
Novamente
Os teus anseios me devoram...
 
De uma vez...
Por toda a imensa solidão!

Iria ser maravilhoso ter você dia após dia!
Até ver tua sombra em mim projetada...
 
Diáfana, sequiosa e dominadora.
(Iria ser maravilhoso ter teu gosto sempre em mim)
Antes mesmo de senti-lo...
Sou feliz!

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 06/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3143917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.