O BEIJO INDEVIDO

EU OUVI DIZER

SEMPRE QUE SE VER

QUE SE NÃO PODES AMAR

NÃO BEIJE, PODES PADECER

AGARREI-ME A ISSO COMO ESCUDO

AO VER TEU SORRISO VENENOSO

QUERENDO ME SEDUZIR

COBRI-ME EM TOGAS

E VEIO A CERTEZA

NÃO CONSEGUIRÁS

PORÉM, A MEIA LUZ

SEDE INTENSA

VOCÊ PROVOU-ME COM UM BEIJO

DESMORONANDO O MEU CORPO

E MINHA MÁSCARA FRIA

FUI BEBIDA COMO SENTIMENTOS

DEIXANDO-ME TREMULA COM O CORAÇÃO EXPOSTO

VICIEI-ME EM TÍ COMO NUM VINHO RARO

DEIXANDO-ME COM ÁGUA NA BOCA

PRONTA PARA CONSUMIR-TE DIARIAMNETE

HOJE LAMENTO

PORQUE FOI INJUSTO COMIGO

PORQUE CAUSASTE UM PROFUNDO AMOR EM MIM

E O GOSTO GOSTOSO DO BEIJOS

REASCENDENDO O DESEJO EM MIM

E EU QUERENDO ETERNAMENTE O TEU AMOR

APESAR DA GLÓRIA,

FOGES ATENTAMENTE

INGNORAS O AMOR EM MIM

EM PARTE EU ERREI

PORQUE TE AMEI

PORQUE TE QUIS

NÃO PRETENDI

NÃO QUERIA O BEIJO

MAS, HOJE,

O MEU CORAÇÃO

O MEU CORPO

BESCAM TEU ESCONDERIJO

QUERENDO TEU COLO

QUENTE

GRANDE

NEGRO

PARA SEMPRE COMIGO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 05/08/2011
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3141568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.