Estou com desejo de você
Você é a minha amada
É o meu amor a minha dor
Maravilhosa mulher eu quero toda ti amar
Deixa os momentos nos influenciar
Estou com desejo de você
Sua boca quero beijar
Esse seu corpo eu o acariciar
Afagos momentos, mulher que gosta de ser desejada
Quero sentir teu cheiro seu sabor
Você é vistosa excitante
Mulher avassaladora, maravilhosa
Linda mulher, mulher de meus sonhos
Você é todo um sonhar
Quero ser o seu carinho, o seu excitar
Fantasia em afagos em si deixar
Instantes de ternura, ensejos, excitantes desejos
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 05/08/2011