Seda da noite
E assim dança a nau capitania do olhar
Cavidade angular
Tenho a soma!
Tenho a sobra
E tenho a fome
Nas varandas
Dos olhos
Das entranhas
Teus modos
De todos os deuses menores
Qual soprou tua fronte
Teus seios fortes
Tua boca que me bebe em fonte?
Ah mulher da minha cama
Senhora dos felinos
Castiga e... Arranha
Nadar em libido
Nutre minhas veias
Doura minha cor
Faz-me teu, seja inteira
Eu talo-me em vossa flor...
Brindemos meu leite
Teu deleite
Açoite
Seda da noite
Mulher gata
Serei sua estrada...