O bEijO
“A tua órbita
Tua boca
Tua senhora
Tua... Louca
Minha fome
Minha vontade
Minha e... some
Minha eternidade
Volta
Revolta luna
Pele Tua
Boca minha
Vontade crua
Curva da língua
Plana em teus mamilos...
Sublime em criação,
E inspiram-te palavras
As mágicas
E as reais,
Meus Aromas e sais
Beijei-me como flor
Calei-me ao calor
Sonhei tuas mantas
Lábios como criança
Sorvendo-te orvalho
Deleite... Delito Molhado!"