AMOR DERRAMADO
Gotas de orvalho
aspergidas sobre a relva.
Pequenos diamantes
refletindo arco-íris
a luz solar
SOL DA VIDA.
Gotas de sêmen
Derramadas nos corpos.
Contas de cristais
Expelidas pelo desejo
ternura
volúpia.
É o AMOR líquido?
Liquidação derramada.
L.L. Bcena, 13/08/2004
POEMA 342 – CADERNO: CESTA DE VIME.