TENTAÇÃO DO OLHAR
NÃO POSSO OLHAR
VOCÊ NA ALVORADA
FICO A DELICIAR
OS SEIOS DA AMADA.
SÃO SEIOS FASCINANTES
NA ALVORADA ENCANTADORA
SÃO LINDOS BRILHANTES
DA MENTE SONHADORA.
TEUS SEIOS SÃO ACALENTOS
SÃO BELOS E DELICADOS
SÃO LENTOS MOMENTOS
DOS MEUS OLHOS CALADOS.
DIANTE DESTA IMAGEM
RELAXA MEU CORAÇÃO
VOCÊ CRIA A FILMAGEM
DA MINHA TENTAÇÃO.