Fetiches femininas

 

Eu quero que você

beije a minha boca

E desvirgine a minha fantasia

que gere em mim amplitudes

desconhecidas.

que sele, verve a verve

como se fosse a minha curva

a que te excita

folha em que definhas

as tuas dores

e entorpece tua razão

dando fim as tuas preces

em nossos corpo

dando inicio a ebulição

tornando então doutrina

ser só meu como uma sina

seguindo meus sinais

Minhas fetiches femininas...

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/08/2011
Código do texto: T3137041
Classificação de conteúdo: seguro