Noite...

Entre sussurros e beijos,

Molhados e suados,

Gemidos e abraços,

Encaixados e apertados,

Dentro dos teus braços,

Me entrego de corpo e alma.

Esquecidos e perdidos na penumbra da alcova,

Encontrados nos carinhos,

Mergulhados e imersos nos desejos,

Vinculados nos sentimentos,

Que nos isolam do mundo e dos porquês do sobreviver...

Nos encontramos,

Unidos no ato,

Atados nos abraços,

Despertados nos beijos e carinhos trocados.

Nas promessas que foram sussurradas,

As pressas entremeadas de ósculos,

Encharcadas de amor e lágrimas,

Nas horas que escoam,

Sem piedade na noite...

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 03/08/2011
Código do texto: T3136382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.