Por você sinto
Um turbilhão de emoções
Assim, são meus sentimentos por você.
Vivo em volta de dúvidas,
Só você pode dissolver-las
Se em um dia por tua causa
sinto-me menina pequena.
No outro sou mulher ardente
irradiando cheiro, não cheiro de flor.
Mais, cheiro de fêmea.
Jacinta Santos