Meu fogo também Me arde

às vezes,

mas não queima, nem deixa marcas

que o tempo não possa apagar

Comigo

Só se for ao vivo

Em que parte do seu corpo o calor é maior?

pra quem gosta de mistério

gosta de sedução

Emito sinais

procure

até achar

saiba esperar

pra sentir como é

mas não pode durar muito

a espera

pra não congelar

o prazer

Se existe técnica para localizar

o centro causador do calor

Comece por um beijo intenso,

ardente, úmido, guloso

falar é bom,

ouvir também

Se isso não decifrar o mistério

continue nessa linha até achar

mas,

fazer não tem igual

supera as palavras

por isso leia bem

os versos desse poema

e quem puder sentir

viverá comigo o ardor

Nada se compara aos suores misturados,

ao olhar que te pede,

ao toque

ao gosto...

na linguagem

há imagens

há significados

pequeninos

transbordando

emoção e sedução

vou nessa que a noite tá só começando...

quando quiser me beije a boca

e assim,

nós vamos vivendo

E quando voltar a leitura

termine a noite comigo

Por que eU gosto

De carinho

e de colo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135563