AFRODISÍACOS
Encosto-me na parede – úmida
Tornam-se teus braços em abraços
-deixa a retidão e envolve-me / me deixo envolver pela imaginação –
fria – sinto teu corpo.
Inerte, despida que me devolve ao único plano
- Plano de Contato –
Área paradisíaca.
Tateio meu corpo e membros
- não encontro paraíso –
Tudo insípido e avolumoso.
Esqueço o tato
- extrato –
Minhas mãos
-afrodisíacos-
L.L. Caldas Novas, 26/07/2004
POEMA 337 – CADERNO: CESTA DE VIME.