Morena meiga
A paixão é uma professora,
Fazendo-me sorrir à toa.
Morena meiga e sorridente,
Provocando-me a poesia ardente.
A razão está me abandonando...
O instinto está me pertubando...
Até quando irei suportar
A provocação do seu olhar.
Dois dias eu necessito;
Só preciso do paraíso.
Adoro o seu semblante,
Mulher linda e deslumbrante!