A musa
Sonho com uma expectativa
Vivida no amanhecer do dia.
Sinto a poesia da paixão,
Bebo na fonte da emoção.
Tenho a licença poética;
Reflito a figura patética.
Quero um momento diferente,
Percebo uma mulher sorridente.
Adoro uma contemplação...
E da natureza, então!
Maravilho-me com um presente,
Recebido numa tarde recente.
Na noite não há desgosto,
olho alguém com tanto gosto!
Vejo você na minha mente,
A Musa que me surpreende.