NOSSA NOITE

Oi, hoje a noite está linda
Vem ver a lua comigo
Em tuas costas vejo as estrelas
Nosso amor é o meu céu...

Hoje nada vai nos atrapalhar
Esta é a nossa noite
Reservada para nosso amor
Realização de todos os sonhos.

Um vinho para brindar o amor
Uma noite para ficar na lembrança
Este é o momento mais lindo
O que há de melhor em nossas vidas.

As marcas deste amor permanecerão vivas
Nada se compara ao que sentimos
Somos dois, mas juntos somos um
Noite e dia, eu te amo!
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/08/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3134047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.