As mulheres
Procuro o motivo de ser
Introspectivo sem me conter.
Olho o cosmo numa escuridão...
A noite é a verdade na emoção.
Uma mulher provoca o que sinto,
Reflete o meu caos ao infinito.
Expressa a paixão numa canção,
Escuto a melodia do coração.
Conturbado nunca estou fracassado.
As mulheres sempre estão ao meu lado.
Vivo para adorá-las e desejá-las,
Como uma poesia, nua e inacabada.