SEDE DE PAIXÃO
Rolamos pelas paixões de nossos corpos,
quanto tempo?
o tempo não importa.
Infinita fonte do amor,
idolatria pertinente,
licor dos deuses,
bálsamo em meus lábios.
No calor das paixões,
a paciencia é inimiga,
despi-a com sofreguidão,
animal em busca de tua presa.
Paixão...
transcende a paramos maiores,
possuir-te como um animal,
no final a paixão te domina, atravessa a inconstância da
loucura do amor!
Sou vitima desta paixão,
vitima calada de minha fome de amor,
Te amei...te desejei...
Tinha sede de tua paixão!
gilms