Boêmio amor

Amanhece o dia...

E estou lá novamente

Deitado na cama

Feito um doente

Cansado do esforço

Cabelos ao vento

Ainda me lembro

De cada momento

Enquanto eu tirava sua roupa

Você me beijava a boca

Enquanto eu rasgava seu corpo

Eu gemia e clamava feito louco

Sua mão deslizava macia

E cada poro em mim se abria

Eu aceitava e pedia...

Eu penetrava não mais podia

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 01/08/2011
Código do texto: T3132636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.