POR UMA AVENTURA...
 
Do teu corpo, o cheiro, alucina,
Nas mãos, os afagos, lascivos
A boca procurando tua menina
Com beijos ousados, abusivos...
 
No verde dos teus olhos, a paz
Na rigidez deste teu corpo,viver
Tua juventude, o bem que me faz 
Navegar em ti, aumenta o prazer
 
Venha logo, te quero, meu menino
De nossa alcova, tens o perfume
E o amor, deste corpo pequenino
 
Por uma aventura, quase te perdi
Sem rumo, imploro, volta meu lume
Se errei, perdoa, não vivo sem ti
561249.jpg


!_ AMOR TARDIO _!
                                Jacó Filho.

Por um descuido não senti o tempo,
Enquanto modelou tão linda mulher...
Certamente qualquer homem, a quer,
Mas se cheguei tarde, me arrependo...

Não há dúvidas na paixão que sinto,
Se são com você, todos meus sonhos...
Em suas mãos, minha vida, eu ponho,
E veja em meus olhos que não minto...

Corramos contra o tempo já perdido,
E aceite ser minha e serei apenas teu...
Foi este o destino, que Deus nos deu...

Pense e diga sim, e serei seu marido,
Nunca mais pense no que aconteceu...
Pois fui um tolo, que não a percebeu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Mestre Jacó, obrigada por honrar-me com tua presença, brilhantismo e talento. Beijos!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3131612