Sensações

Aquele contato trouxe-me

boas lembranças.

Ao tocá-la, tive a sensação

da sua maciez,

sua forma despertou-me

a mais completa emoção.

Senti o seu calor aquecer

as minhas mãos tremulas

e seu cheiro atiçou

os meus sentidos.

Era como se eu jamais

houvesse saboreado antes, na vida.

Instintos primários realizaram-se

e meu sentimento era de completude.

Suspirei!

Naquele instante,

ela era completamente minha

e nessa intimidade,

balbuciei baixinho:

- Eita tapioca deliciosa !!!!