ALO MEU AMOR
ALO MEU AMOR
HOJE VOU MOSTRAR O QUAO SOIS ABRASADOR
FACA TUDO SEM DESTEMOR
FACAMOS AMOR SOB O CEU ANIL
QUEM VIU BEM QUEM NAO VIU...
BEIJO SUA BOCA
QUE ME DEIXA LOUCA
HUMMMMMMMMMMMM...MEU BEM
VAMOS MUITO ALEM
VOCE E EU NOS UNIMOS
...EXPLODIMOS
E TUDO FLORIMOS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,30,07,2011