NOSSA INTIMIDADE
Deito a cabeça em seu ombro
Deixo que suas mãos marotas toquem meus seios
Deixo–as escorregando
Gosto, adoro
Quando elas deslizam em minha pele macia
Gosto de seu olhar me percorrendo
De sua boca sensual
Gosto de nossa intimidade
Ah, bem dizer gosto das lembranças todas...
Eu as trago aos meus dias mesmo pertencendo à eternidade