TATUAGEM
Mesmo quando você
não está comigo
meu corpo pressente
sua boca
úmida, quente,
ávida,
buscando
em minha pele abrigo;
meu ouvido e coração
percebem
seu sorriso insinuante,
o calor de suas palavras
descarregando correntes
elétricas
em meu corpo ardente,
sua língua a percorrer-me,
atiçando
os meus segredos
mais íntimos.
Você está tatuado em mim.
Simples assim.