A musa.
Volta e meia o ocio,
Chegando consigo inspiração,
Para o poeta é opio,
paira-o excitando a razão...
Passeia nua na mente,
Deliciosamente nua,
Filosofando coisas da gente,
Da renovada sociedade crua...
Na cama da vida gememos,
Orgasmos de filosofias,
Congelados nus vivemos,
Enganados a vida de euforias...
Viciado bobo apaixonado,
Sinuosas curvas de violão,
Afasta se o poeta solitarizado,
Esperando a bela nua inspiração....