Palavras ...
Perfume invadindo minha madrugada
Cheiro inconfundível, delicioso.
Todos os aromas emanando de palavras
Palavras exalando odores... Entorpecendo os sentidos.
Palavras que possuem perfume.
Transformando o universo numa imensa piscina de flores.
Todos os perfumes, todos os odores...
Magicamente aprisionados em versos.
Mundo próprio que só entende os poetas.
Únicos capazes de adormecer embalados por flores.