Gostoso amor

Ao sentir o teu toque, gozo gostoso á sentir

Eu e tu... Tu e eu... Nesse desejo por vir

Fogo que queima, aflorando pele a fora

Vem prova meu fel meu mel, não demora

Leva-me pro céu em movimentos, doce como o mel

Viro-te, provo-te, provoco-te assim como no fel

Fiques assim dentro de mim, nesse vai e vem,

Em um ritmo sem fim.

Autora: Kaynara Marinho

J K Marinho
Enviado por J K Marinho em 30/07/2011
Código do texto: T3127631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.