Centelhas.

Venha,

Segure em minhas mãos,

Deite a tua cabeça em meu seio,

Permita que eu te leve ao paraíso,

Entre um beijo e outro.

Esqueça que o mundo lá fora está caótico,

Afastando as dores e a solidão que ameaçam nos massacrar,

A cada instante.

Mergulhe nas sensações,

Que convulsiona entre nós,

Sinta a combustão queimando e nos envolvendo,

Tal como labaredas que a tudo queimam e consomem ao seu redor.

Não tenha medo!

Escute os sussuros entremeados aos beijos,

Que cantam o quanto te quero...

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 29/07/2011
Código do texto: T3126026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.