Sedução

Feche os olhos meu querido.

Sinta meu olhar perdendo-se em teu sorriso

Meu sorriso sonhando com teu beijo

Meu beijo seduzindo teu corpo

Meu corpo estremeçendo em tua alma

Minha alma aninhando-se em teu coração

Meu coração entregando-se em tuas mãos.

Sinta apenas como vibram os sentidos

Como cantam e dançam ao som da pura emoção

Como é doce sonhar sem ser preciso dormir

Como pode ser completo apenas querer

E sorver de ti cor, perfume e sabor

De um momento de amor.

Aziul
Enviado por Aziul em 29/07/2011
Código do texto: T3125727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.