LEMBRANÇAS

Cordial boa tarde

Flor que inspira poesia

Estás tão bonita

Que há como compará-la

Hoje seu sorriso é apaixonante

E o seu beijo ó flor

É sem igual

Outro não há nesta terra...

Flor que vestimenta bela

Vestida desta forma

Seduz completamente este ser

Que te deseja noite e dia...

Em descobrir os segredos secretos

Que seu suspiro anuncia

E deixa-me louquinho

Só chamar que vou rapidinho...

Adorei o preto que usas

Recobrindo todo este corpo esbelto

Mas fui bem longe

Tendo-te sem nada por baixo...

Um convite especial

Na cozinha ou no sofá amarelo

E que seja encoberto por lençóis verdes

Mas flor, nosso amor será eterno.

E agora me vem à tona

Que cá estou sozinho

Como outrora tido

E somente em pensares tenho você agora...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/07/2011
Código do texto: T3125279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.