NUMA JANELA ENTREABERTA
Despontara o sol
Intensa nesga de luz
Qual delicado madrigal
No limiar do amanhecer
E, para os sonhos indizíveis
Segredara em carinhos
Daqueles que despertam
Tecidos aos suspiros
O que já sabiam as ‘lingeries’
Na sutileza das carícias
Das palavras e dos olhares...