Morena mulata

Numa noite dessas sonhei,

Com uma morena multa.

Com um corpo de mulher

E com a pele bem bronzeada.

Há que mulata!!

Que gostava de tocar em sua lata

O ritmo dessa charada.

Essa garota mulata,

Que invade o meu sonhar.

E nesse amor safado

Que sequer,

Deixa-me pensar.

Mulata brasileira.

Sangue do Brasil,

Que tem em seu jeito,

O segredo do gentio.

Mulata brasileira

Calor tropical.

Que tem o seu beijo,

Bem mais que o genial.

E nesse olhar calado

De garota mimada,

A menina levada,

Passeava e encantava

Toda aquela moçada.

Agora me despeço

Da morena mulata,

Que numa noite dessas sonhei.

Levando do seu jeito,

Apenas o beijo que sempre guardei.

G S Inácio
Enviado por G S Inácio em 27/07/2011
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T3123279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.