Sentir profunDamente

O gosto

Do abraçar

De tuas pernas

No corpo miúdo

E do preto

Do teu olhar

Na hora

Do desejo

Fecundado

O tocar

Nunca é igual

Quando há

Sintonia

De fantasias

De calor

E de palavras

...

Desde o começo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3122226