quero este  vento...
que ateia o fogo da fogueira
que espalha centelhas ao olhar 
do querer tao  vivo  à  aproximar
 
quero este vento ...
que embala o sono do cansaço
depois de  termos viajado em corpos suados  ,
exaustos do eterno tempo em nós incendiado ...
 
quero este  vento ...
que levanta poeira 
e leva as derradeiras maneiras de não ser 
deixando ficar  as verdades do nosso simbiótico  viver  
 
quero este  vento ...
ar que transporta pensamentos 
que amolece as durezas , as friezas , e faz mais nobre nossa, súdita e súbita, beleza ...
rainha de um reino de dois 
encantos e cantos de um castelo, sem depois ...
 
o agora, é esta fragância que nos excita e nos faz flor 
neste jardim que circunda o vale do amor ...
 
quero este  vento ...
e isso em nada  muda minha  direção 
a não ser o gesto consciente de seguir uma nova sensação 
avenida livre que me mostra caminhos originais 
de imaginar poesias em vendavais 
soprando versos nos varais 
onde a alma lavada seca seus medos mais casuais ...
 
                   




                                       (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3121387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.