Bigows
Ah Ricardo, como é facil te amar
Voce tem a inocencia no olhar
Você parece a mim, esperando eu te amar
Você me faz acreditar que ainda vale a pena
Você me dá a certeza que mesmo longe vale a pena
Um dia só. e só mais um dia, eu fui tua
Deixei a paixão de lado
E ao teu lado
Tornei a sorrir
Tua meiguice me faz melhor
Tua ternura me poe no chão
Fico aos teus pés
Fico nas tuas mãos
Nao posso te dizer que te amo
Mas te digo mesmo assim que te amo
Pq me faz feliz como nunca
Pq me aceita como sou
E ainda por que
Se entrega a mim com confiança
Aquela confiança que me faz querer
Te proteger
Te amar
E jamais te magoar
Não posso pedir nada a você
E esse é o grande milagre
De poder amar você
Simplesmente te amo.