Menina Doce Poema (Mulher nua)

Menina Doce Poema (Mulher nua)

Nua, a bulir-lhe a dança da volúpia.

Que vais molhá-la; com fogo de gole

- Embalá-la o teu pêlo, ao doce dia...

Parece-me a maior carne; que engole.

Bela e devassa; como era a libido.

Olho-a; com fogo da nudez ardente...

Seduzo-a, como queres o vestido;

Vais desmanchá-la; com nudez silente.

Molhando-lhes os seios nus; ao sol

Quis balançá-los; sim às fortes ânsias!

Com teu corpo; molhas-lhes o arrebol...

Com teu calor tão quente; que lhe ardias.

- Ó fantasia!... Dá-me o amor carnal!...

Eu vejo-a; como era o corpo sem veste,

Vejo-a, com teu acoite... És tão real!

Corpos nus; seios quentes, que lhe ergueste.

Autor:Lucas Munhoz 26/07/2011