Pretendente Que Mora Longe, Praia

Pretendente Que Mora Longe, Praia

Arapongas, 26/07/2011 00: 25

Eu me lembro quando te encontrei na praia,

Sim, naquele dia tudo de ruim acontecia comigo

Estava longe das minhas coisas, sem ninguém, com pessoas chatas, passando mal

Sem esperança de algo bom acontecer, sem nem um amigo

Mas, ao sentar na areia, que já estava fria com a tarde

Vi aquela moça, linda, de biquíni amarelo

Corpo magrinho e delicado, cabelos entre loiro e escuro, amarrado

Apenas sentada a toa, dando a quem passa o seu olhar mais belo

Mas que coisa, como eu pude esquecer que eu estava mal

Só de olhar para o seu jeito carinhoso, parecido com o meu

Esperei o tempo certo para melhorar e da maneira certa agir

Pois eu queria que algo bom acontecesse, e aconteceu

Fui para o mar relaxar.

Na esperança que você viesse me encontrar

E é claro que você apareceu doce amiga linda, e fofa e gata

Eu sabia que você iria me amar para sempre, dentro daquele mar

E lá em minutos nos conhecemos, foram o que?

Cinco, dez ou quinze minutos de conversação?

Nossa, olhando de fora nem parece tanto assim, parece?

Mas foi o suficiente, para unir o meu e o seu coração

E quanto estava quase na hora de ir embora, trocamos correios eletrônicos

E para nos despedir, é costume dar um beijo no rosto

Mas, o destino queria algo a mais naquele dia para gente

Ela queria que fosse seu amigo/pretendente/confidente do sexo oposto

Pois naquele instante quando minha boca, inocentemente tocaria a sua face

Sua linda, branca, macia, doce, sensual e encantadora bochecha que cobicei

Sua delicadas mãos pegaram minha cabeça e colocaram de encontro a sua boca

Que com prazer, eu beijei

Helder Henrique do Nascimento Peres

00:49

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 26/07/2011
Código do texto: T3118865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.