Escancarando as portas do Éden.

Deslizando as mãos pelo meu corpo esbelto,

Atiçou toda minha calma,

Extasiou toda a minha alma,

Ateou fogo na minha sanidade,

Deixando-me descompensada, réu da sua vontade.

Sua voz no meu ouvido conta histórias indecentes

Dos nossos vários e únicos momentos cálidos ardentes...

Nosso encontro é sempre abrasador,

Puta inspiração sem censura.

E num glorioso compasso sem ensaios,

Damos luz à transpiração cheia de emoção.

Sou sua doutrina, sua sina...

Você sem muita disciplina converteu-se a mim.

Guiando-me os passos mais loucos,

Segurando toda a minha alegria...

Desesperado sem saber se na sua bagagem, caberia.

Sou sua menina...

Excêntrica rima na sua vida...

Que quando nua, louca e impetuosa, vira loba...

Rasgando o céu nublado,

Fazendo-o azul com sol dourado...

Pegando-lhe forte pela mão,

Escancarando às portas do Éden.

Fazendo-te desfrutar de todo meu fruto enxuto.

Sou sua,

Mulher de facetas urgentes,

Sempre surpreendentes

Horas avessa,

Horas poesia.

Horas ventania.

 

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 26/07/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3118791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.