TUA NUDEZ...

Teu gosto, ainda sinto...
Das palavras o encanto;
Neste sabor do absinto.
Nos versos, o teu canto...
 
Do corpo suado, o sabor!
Nesta visão afrodisíaca,
Tão excitante e mística...
Na tua nudez, meu calor!
 
Noite mágica,esplendor!
Frementes de desejos,
Nas carícias, o despudor.
 
Corpos nus, entrelaçados;
Tatuados com  beijos,
Entregues e apaixonados...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3118495