Festas em frestas

Por uma fresta vi tua nudez

Meu desejo em fissura escancarada,

Nua insensatez,

Vi gotas iniciando o caminho

Que sempre quis percorrer desde a testa.

Limpando seu corpo, os poros.

Lavando minha alma.

Descendo por seus montes

Enveredando por suas entranhas.

vi você de olhos fechados saborear

O deslizar da água

Como se fora por carícias minhas,

O meu ser balançou em festa.

Ver a água serpentear suas curvas

Deixou-me desnorteado, assanhado.

Querendo correr pra seu corpo

Como o rio que brota e escorre nas grotas

Pro seu mar pra sentir o sabor salgado.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 25/07/2011
Código do texto: T3117651
Classificação de conteúdo: seguro